GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего и спокойного отдыха на выходных, Вадим. Пусть эта геополитика уже вырулит в пользу мира во всём мире. После обеда не удержалась, открыла короткую покупку, не удержалась , когда пришли к низам, но до смешного. Хотела...
GOLD Котировки золота смогли сходить вниз вчера и тем самым протестировали слом нисходящей тенденции, теперь есть все шансы увидеть продолжение северного движения в район уровня 4204 и 4222, таким образом можно будет приоритет отдать покупателям...
Приветствую. По индексу #NDX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю продолжения движения на север вплоть до уровня 30758. Это сильный...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом и данный факт совершился после отбоя цены от уровня 114.75. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
USD/JPY вчера развернулась в сторону юга, и продвинулась вниз, к уровню поддержки 161.28. Затем, отработал откат, после которого, продавцы вновь прогнули пару к уровню 161.28. Преодолеть его не удалось, что в итоге привело к развороту в сторону...