EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! К настоящему моменту на четырехчасовом графике валютной пары евро/доллар мы видим, что быки все – таки не могут развить коррекцию от очередного локального минимума на отметке 1.0270, а медведи не хотят их...
Покажи мне того кто бы этого не хотел. Меня Фунт ещё больше подставил, сегодня после обеда депозит унёс. В этот раз меньше двадцати пунктов нехватило и они бы были, если бы с утра успел продажу подкинуть. Увы не застал момента пока цена была...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4366, достиг отметки 1.4408. Сегодня, после отката, пара пытается закрепится над уровнем 1.4366, и если получится тогда там же сформируется...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...
Зорка , как твои успехи в конкурсах ??? А у меня "косяк" намечается... Поставил отложки по индексам (покупки) , они сработали, а тут смотрю - все стоит на месте. Полез спецификацию смотреть - а там рынок закрыт...Получается до завтрашнего утра... ...