Перед началом краткого анализа графика данной валютной пары хочу искренне поздравить всех трейдеров, кто стоял вчера в лонговых позициях. Довольно длинная бычья свеча понедельника вывела ценник инструмента на новые локальные максимумы. Значения high...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.08802 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 102.910 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 102.864. Это указывает на то, что покупка активов в...
За евро я просто не могу не чего и написать и спрогнозировать, вы правы, ходит куда хочет и можно в поймать движения чисто по технике, на новости он не реагирует, идет куда хочет и я просто насыпал в одну сторону сделок, так и висят и закрывать не...