Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
Detcstor ты готов к супер пампу? супер памп на котором ты не сможешь ничего продать? Да хоть до 1 бакса ничего это не меняет на скаме. Как актив это шлак поэтому тут все уже давно предрешено. Тебя не смущает что это тротлинг идет, ты сейчас...
Привет. А надо ли? Руками же интереснее. На центовом счете не "обогатишься". Как торгует, точнее сливает, основная масса трейдеров, хорошо показал последний индивидуальный конкурс. От индивидуальных конкурсов я "отошел", пока не решил, что делать с...
Нашла опытного.... Самому стало интересно, решил посчитать... Кстати откуда знаешь, что он на индексах торговал? Возьмем Nasdaq. Максимум, что можно открыть, три лота. Цена ходила в диапазоне всю неделю. Предположим, что лидер такой спец, входил...
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...