Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Приветствую! EUR/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на дневном графике EUR/JPY, можно отметить образование бычьего поглощения в пятницу, конечно расположение данного паттерна лишь косвенно говорит о перспективах продолжения восходящего...
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...