GBP/USD А что там просмотр фильмов так сильно влияет на экономику? Фунт хорошо начал расти и пробили сопротивление в чем я был конечно удивлен, но уже что есть то есть. На М30 фунт коснулся уровня сопротивления на 1.3398 и откатывать начал вниз....
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже неплохой север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится...
О примерно, чт я поранье торговал, теперь немного другое беру, но здесь тоже покупал. Снятие ликвидности и бос над фракталом. Но 1к1 отработали без проблем. Пока думал с таким имупульсом попробовать поболее потащить, но цена отработала ТП. В...
Доброго.AUD/USD демонстрирует позитивную динамику, наблюдаемую сегодня на рынке. В частности, покупатели успешно вытеснили продавцов, которые ранее доминировали в данной зоне. На часовом тайм фрейме можно отметить пробой локального максимума, хотя...