Дневной тайм. Есть у меня и такой вариант будущего движения цены евродоллара на следующей торговой неделе. Безусловно шокирующая риторика рыжего блондина в черном ботинке из овального кабинета выступила мощнейшим драйвером для взлета евро на...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
Приветствую! AUD/USD Сегодня решил отойти от четырёхчасового графика и посмотреть как там дела на дневном графике, а тут в пятницу образовалось бычье поглощение, правда расположено оно не внизу волны, а примерно посередине, но всё равно стоит на...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0822. Торговый день был завершен на уровне 1.0878. Если...