4-х часовой график. По фракталам показал ближайшие уровни 1.2912 и 1.2952. В какую сторону в понедельник будет движение цены увидим только в понедельник . Мои предположения, пробой и закрепление цены выше/ниже указанных уровней вероятно покажут...
Привет. А надо ли? Руками же интереснее. На центовом счете не "обогатишься". Как торгует, точнее сливает, основная масса трейдеров, хорошо показал последний индивидуальный конкурс. От индивидуальных конкурсов я "отошел", пока не решил, что делать с...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! И хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя...
Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...