Да не знаю насчет увеличить счет. Чет в последние разы начисления были такими мелкими, что как-то и не интересно напрягаться было. Может быть что-то поменялось и стало побольше накидывать? Смотрю на сумму под своей аватаркой и грустно, что все...
Наташа, доброго утра. EURUSD Не простой рынок. Но, в отличие от тех "безопасных" валют, в которые участники понесли свои деньги, все же, курс EURUSD, после предыдущих мощных движений, торгуется стабильно в границах зоны поддержки 1.0905-50 и зоны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5571. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5548. Опять Параболик...
По паре EURGBP на графике четырехчасовом данная картина демонстрирует трендовое поведение и налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Вышла игра 77-bit Bithub о которой писал ранее. Было 2 месяца заработать игровые монеты и стартовые лутбоксы. Сама игра довольно красиво нарисована. Интересные красочные экшен бои. Правда я не увидел русского языка и все диалоги и описания не до...