Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Вчера рынок был щедрым по сюрпризам и не только по нефти, валюты тоже хорошо грохнулись. По факу если за год не заработал, то нечего лезть в рынок после 20 декабря и до 5 января. А тем более сейчас такая интересная обстановка в мире, никто не...
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...