EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Цена индекса usdx на текущий момент находится между границей расширяющегося треугольника и нижней границей глобального канала: И, понятно, что первое предположение из такого состояния графика - это движение в зоне между этими границами. Возможно, с...
Вариант роста в незавершенной волне 4 предполагается с понижением после завершения роста в волне 5. Доллар уже близок к завершению своего падения по многим мажерным парам с переходом на фазу своего роста. Не будет исключением и эта валютная пара...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 91.523 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.179), low с фибо 0 %(91.299). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(91.299) до 50%(91.739). Мой...