может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
Доброе утро Виктор. Вчера курс пары GBPUSD, после импульса вниз на данных по снижению процентной ставки Банком Англии, смог восстановить большую часть утраченных позиций и протестировал снизу вверх сопротивление 1.2451. Но выше сразу пробиться не...
. Пока неделя профитная. Сегодня финальный отрезок оной и нужно не оплошать. Текущее положение цены демонстрирует неопределенность по EUR/USD, открытых сделок не имею, отложенных ордеров тоже. Внизу долговой на 1.0340 имеется, по идее туда можем...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера по плану двинулись на юг, пробив дневной разворот, и отработали четко весь диапазон дня к 1.2391, даже немного лишки кинули, но вот как то отскочить оттуда на открытие дня не вышло, так и топчемся на минимумах...