Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после всех волнений и тревог прошлой недели со скачками курса до 5000 пунктов за торговый день пара наконец приходит в себя и плавно переходит во флэт. Цена наконец консолидируется...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...
Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по GOLD и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...