На суб крипто надо обменивать за 5 сек на сайте вроде инстаспот орг или ком не помню, но знаю что в мт4 тоже можно обменять за 5 сек. На рублевой суб заходишь и если на нём есть 1000 р то обменяешь с руб суб на биток, спот в мт4 р/биткоин за 5 сек,...
Так вот я чего к этому индексу прицепился, я периодически прогоняю в тестере советника для сравнения с реальными сделками, а так же смотрю как докручивать моменты определенные что бы тестирование и оптимизация были как можно более приближенны к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3006. При подходе цены к уровню - 1.2981 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
Что он там полезного нашел? Вспомнил что существует такой вид торговли как скальпинг? Ты как-то уже определись. То ты пишешь что в работу советника вмешиваться руками е нужно, а то говоришь про управление роботом. Да ладно. А как к нам в руки...