Я в альтах не особо разбираюсь, потому что они не надёжны. Там надо много в них знать, это время, и много, а его нет. Я в биткоине. Но по моему аль сезон это когда из биткоина, может эфира переводят в что то более мобильное, и оно растёт на...
А какой в них смысл? Сколько уже было попыток перехитрить рынок, а результат один. Ведь пишут же бывалые трейдеры - ставьте стоп-лоссы, но каждый думает, что он умнее. Лично мне известен только один обоснованный пример использования локов - в...
USDCHF Пара торгуется ниже скользящей средней а на индикаторе наблюдалась дивергенция, пара торгуется в области перепроданности. То что торгуется ниже скользящей средней, и наблюдалась дивергенция, это была дополнительная вероятность снижения. То...
Я уже получил два стоп-лосса по валютной паре USD/JPY, технически всё было неплохо, и плюс был, но уехал, Давно я не торговал этот инструмент . Надо будет посмотреть на выходных. Кстати очень трендовый и подходит под стиль ТС. P.S. Падение котировок...
CADJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций. Так как торгуется она выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То здесь...