Я бы избавился бы от больших денег, если бы они у меня были. Но проблема в том что у меня их нет. Мне последнее время что-то стало маловато даже тех которые я зарабатываю трудом. Больше года ни копейки не отложил. Тяжело быть трейдером и финансовым...
Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4325 и ниже уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал показывать первые признаки разворота вниз, а сегодня медведи уже подтвердили данный настрой. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону юга, пара сегодня протестировала среднюю...
В целом, с целями внизу возразить сложно, но есть нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы и не возражал, если бы вчера на уровне 3026 не прошли просто громадные объёмы, которые затем...