Привет. Прогноз - AUDJPY. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 95.018 устроилась под Kijun-sen 95.221. А Быки выстроили линиею поддержки, потому...
Нефть (CL). Прогноз на 19 марта 2025 года Вчера нефть показала большую волатильность – от уровня сопротивления 68.69 произошёл резкий спад под уровень поддержки 66.77. Это признак дальнейшего снижения цены к ближайшей цели 65.27. Преодоление...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...
Вот если в реальной жизни понятны какие могут быть процедуры, например физиолечение и т.д., то интересно как на рынке будет это выглядеть? Начну разбор USD/CHF с высот дневного таймфрейма. Получается так, что у меня как была внизу цель в виде...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(193.694) и 50(194.284), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...