Это че за ругательство такое п2п? Я только знаю маркировку изделия 2п24х . А вот п2п не встречал еще. Вчера так ничего и не получилось вывести, что я только не делал. И бай, и селл нажимал и танцевал вокруг ноута на кухне, и на играл, ничего не...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...
EUR/USD Хорошего дня, Алексей! Аналитики уже предупреждали о вероятном продолжении роста валютной пары EUR/USD на прошлой неделе, но этого пока не произошло, так как последние данные указывают на то, что интерес к росту EUR/USD ослабевает, но в то...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...