Так у тебя же покупка висит на графике или я ошибаюсь? У меня пока в планах увидеть очередной импульс вниз, как-никак у нас сформировался экстремум на 1.2512(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, тут дважды не смогли удержаться...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 169.30. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 167.10. При...
EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...
EUR/USD ,технический анализ. Не строю никаких иллюзий, по поводу завершения образования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно". Навязанная медведями позиционная борьба за контроль над уровнем поддержки отм. 1,03429, полностью...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...