Это более продуманный подход. В таком случае воможные риски намного ниже. Понятно. Спасибо за разъяснение! К нам с дедушкой Морозом в конкурс спешите! Там точно вас никто не обманет и механизм подсчета голосов - совсем не подпольный, а очень даже...
Дело в том что техника тоже может не сработать, как и фундамент. Может сформирован быть любой паттерн на рост, а цена пойдет после его формирования на юг. Также любые трендовые индикаторы могут указать на рост цены, а цена пойдет на снижение. И...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
Добра Всем. По паре AUD/USD вчера так и не смогли продолжить рост как ожидалось в разворотный зигзаг, но слава Богу что пара не поддержала мажоров, которые вчера жестко нырнули на юга, у нас все норм, пока нет перелоя , зеленая волна (с) на юг может...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...