USD/CAD Доброго денечка! Пятничные торги для валютной пары USD/CAD закончились снижением и тестом уровня, действующего локального минимума – 1,3840. Последние три четырехчасовые свечи, хотя и короткие, но медвежьи, что предполагает продолжение...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...
Салам!! AUD/USD, на прошлой неделе, очень не плохо приподнялся, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6390, который уже ранее тестировался, но покупатели не смогли его преодолеть. Так случилось и в этот раз, потому что быки не...
USD/CHF По франку на недельном графике продавцы не смогли продолжить импульсное южное движение и получается, что по закрытию недельного диапазона была сформирована свеча неопределенности с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному...
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что мы пойдем дальше или же выше по пвре EURUSD. А, говоря о целях или же площадках, я имеею в виду ближайшие, а это у нас 1.1425. При чем можем сразу пойти и на обновление максимумов, но пока для меня...