Я провожу анализ валютной пары CADCHF и наблюдаю интересный уровень для сделки. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63100 кажется подходящим для продаж. Планирую, что цена может дойти до поддержки на отметке 0.61950. Если цена изменит...
Всем привет. На Н4 движение вниз привело к созданию на мин. ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала вверх 1 часть этой ТС - 1. откат вверх к средней полосе Боллинжера, уже на откате есть сигнал Остановки движения вверх. Это сигнал появился...
На Д1 флет с параметрами 1,2749 - 1,2616, цена пробила вниз поддержку на 4 точке флета, это для серьезного флета мало, должно быть как мин 6 точек, но это Форекс и он решает, где и сколько. На данный момент идет тест снизу пробитой поддержки -...
Свою последнюю торговую неделю в этом году валютная пара AUD/USD начала довольно спокойно: попытались пройти немного вверх, но не получилось, и сейчас откатывают вниз, торгуясь при этом в районе 0,6250. Пока торговля идет в диапазоне пятницы, между...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...