Знаешь, я сейчас, тоже, USD/JPY посмотрел на графике Н4, причем, еще разок, по быстрому пробежался по старшим таймам (недельному и дневному) и у меня получилось, что всё, что было раньше, можно забыть. Думаю, что пара формирует новый цикл и этот...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7739. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7815, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7663....
Пара GBPCHF. Покупатели успешно поработали и подготовили момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары сегодня является для меня более профитным, чем движение в южную сторону. На текущий момент рассматриваю...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD все происходит в рамках моих ожиданий и конечно же по прежнему продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы забрали очередные цели в области 0.6440, о чем не раз говорилось. Но пока там так и не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6423) Если цена выше не пойдет буду...