GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 211.625 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(212.104) и 50%(211.442). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ник dokers Команда "ORION" Номер попытки 5 Номер счета 22738277 Сумма средств на счете 60.00 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
USD/JPY. Оно, конечно, логично ждать по данной паре роста в сторону отметки 160,20 и выше. Мощный американский доллар здесь всегда доминировал, и вполне реально может продолжить северный тренд. Но и до бесконечности роста тоже не бывает. Это же...
Политическая власть даёт доступ к инсайдерской информации и возможность влиять на рынки. Это не игра в вероятности, а прямое управление. Вершина власти и ФРС Начасти одной системы с разными амплуа. Трамп использует пост для обогащения семьи — и это...
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...