GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...
Рынок меняется и меняется наша статистика торговли. По этому статистика мало что значит. Даже советники год торгуют хорошо а дальше может быть слив и с самого начала у них была хорошая перспективная статистика. Нам в итоге остается только угадывать...
GBP/USD Мое почтение! На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD мы видим, что общий тренд сохраняется восходящим, поэтому, с технической позиции мы должны рассматривать его продолжение и покупать пару на откатах в рамках южных коррекций. Так,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBP/USD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против...