По валютной паре GBPJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 189.11, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к линии Киджун-сен и верхней линии боллинджера на четырёхчасовом интервале времени. Эта область может...
Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY наблюдаю, что текущая цена находится на уровне 108.090, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 109.529,...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...