Смотря на поведение пары NZD/USD, у меня появляются мысли, что цена может подняться пунктов на 200, причём это только возможно будет начало большого роста. Дело в том, что цена в треугольнике, она протестировала его нижнюю границу и сделали ложное...
Привет. Конечно не стоит огорчаться, ведь вы по сути ничего не теряете. Я тоже проще смотрю на просадку, попала иногда она просто не даёт покоя, но это и позволяет тренировать выдержку и не дать сорваться чтобы ещё чего-то на открывать. Я работаю...
Да уж, мало приятный был сюрприз. Но надеюсь что теперь и дальше у тебя таких проблем с электричеством не будет, как и связью тоже. Так я и сам рад. Пока такой подход в принципе позволяет со временем вытянуть даже довольно таки далеко зависшие...
Добрый вечер! На представленном графике GOLD (золото) на таймфрейме M15 прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый двумя зелёными трендовыми линиями, формирующими ценовой канал. Исходя из визуальных данных, можно сформулировать...
Наверное, можно сказать, что йена прилично укрепилась и без интервенции, при этом и наш NZD/USD на прошедшей неделе, тоже, старался выглядеть, довольно, бодро. Причем, в первую половину недели - не снижался и это некоторый успех, а потом и вовсе...