GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Сегодня несколько раз пробовал открыть счет, но не получилось " Ошибка открытия счета" , у вас тоже так...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении главного...
По паре EUR/USD толком после вчерашнего повышения и откатить не смогли, и на сегодня пара снова продолжила своё понижение к сопротивлению по цене 1.17118. Посмотрим, как оно будет дальше, но я считаю, что ниже текущей поддержки по цене 1.16565 пара...