USD/JPY При том, что падение мы с тобой правильно определили, торговать остается такой сценарий крайне рискованным. Потому как падение котировок произошло спонтанно, без реакции и снятия ликвидности. Я к тому, что по верхам обрати внимание, какой...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...
Мне, в последнее время, понравилось, прежде чем, переходить на старшие таймы на выходных, смотрю график Н1, конечно, понятное дело, что это не для торговли и планов (кстати, я EUR/AUD, даже и не торгую на Н1), а вот настроения, с какими закончили...
Приветствую, также рад. Я в основном валюты и американские индексы торгую, золото редко. Да, это довольно шустрый инструмент, но я бы не сказал, что там соотношение больше, чем на валютах. На валютах порой бывает даже больше. Вот пример недавних...
Самый жесткий капкан для новичков как раз в том и заключается, что они начинают бегать от одной стратегии к другой, искать какой-то секретный грааль в индикаторах, а по факту просто теряют концентрацию и перестают видеть то, что происходит прямо у...