Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару CADJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 116.01, от которой произошёл отскок, но вчера быки снова активировались и тепер, цена...
GOLD/Золото/XAUUSD. Думаю Володь, что для меня драгоценный металл снова станет не торгуемой парой. Сегодня утром видела, что на Н4 сформирован бычий FVG, а это явный намек на продолжение роста, вот только с точкой входа в покупку были явные...
Я понял проблему по роботу, почему он у меня не ставится, вы когда создаете в редакторе исполняемый код с открытого кода, то у вас среда одна, у меня среда другая, другими словами, ваш терминал не такой как у меня, билд наверно, поэтому у меня в...
Дело в том, что технически к 1.1323 пара EURUSD как бы готова сходить, но завтра видим ожидание данных по рсоту ВВП ЕС и там как бы динамика положительная, хоть и рост тот в 0.1%, но все же рост, а не падение на 0.2% как было в прошлом месяце и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня по карте ликвидаций в продаже чуть больше продавцов. Но скопление их стопов намного больше, чем у покупателей. Поэтому маркет-мейкеру выгоднее сходить вверх за их стопами, а потом опуститься за стопами купивших...