Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по SILVER после отбоя цены от уровня 71.56. Так логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Три из них представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из положительной территории, а...
Привет. Вчера было очень хорошее снижение на новостях, может ты успела открыть продажи и поймать его. А я к сожалению нет, только сегодня очнулась решила открыть покупки. Но пока явного результата не наблюдаю, дале наоборот сейчас у меня -0.61 цент...
Даже перевыполнили основные цели по валютной паре GBPUSD. Была цель на эту неделю в зоне 1.32600, но как видим уже пробили и практически забрали зону 1.31900 после пробоя можно будет ожидать более сильный обвал цены. Грубо говоря это только начало,...
Здравствуйте, gonsaless! BTCUSD H1. Да вряд ли уже BTCUSD пойдёт к 70000. Сегодня была такая возможность, если бы от канала от поддержки оттолкнулись вверх. Но, поддержка пробита, и теперь идёт вниз к поддержке по рынку, которая была на 59000....
Привет. Да и так я вчера воздержалась на таком движении открывать сделки, хотела конечно открыть покупки и думала, что размотает в обе стороны. Ну хорошо, что не стала и решила выждать до утра, потом уже только открыла самого низа продажи. Но...