EURAUD Н4 на четырехчасовом графике рассматриваю наиболее вероятный технический сценарий. Поскольку очевидно пара в восходящем канале сейчас в коррекционной волне, то достижение поддержки канала этой волной наиболее очевидно. Тем более большая часть...
EURAUD Н4 фаза коррекции в растущем канале и импульс вниз от верхней границы 1.6620 к нижней 1.6400. Вот что сейчас на мой взгляд кросс пара рисует на графике. Поэтому можно сказать пара в финальной стадии доработки этой волны вниз. Торговое решение...
Добрый вечер! USDCAD. Было бы совсем просто, если бы канадский доллар сразу ушел на повышение к целям в районе 1,4333-1,4363, туда наверно пойдем, но только после отработки долга Н4 1,4177, если конечно после его отработки смогут снова вытянуть...
Вашингтон списывает в утиль семь сотен законов Администрация Дональда Трампа форсирует борьбу с федеральной бюрократией. Белый дом предложил единовременно упразднить 702 нормативных акта в различных государственных ведомствах. Это самая масштабная...
Приветик. Валютная пара NZDJPY на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции, но цена пока остается еще в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, в то же время есть двойной отбой цены от уровня сопротивления 92.47, плюс...
Данная картина по паре EURCHF демонстрирует трендовое поведение и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, в линия...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8535,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Третий день медленно поднимаемся, при этом движение больше похоже на флет. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получит качественный сигнал на рост или падение цены,...
Приветствую! А я после полуночи рискнул открыть короткие позиции на возможном развороте по двум доджи на четырехчасовке и отбое цены GBP/JPY от верхней границы восходящего канала. Сюда же можно добавить предшествующий этому последовательный...
EUR/AUD. А у меня не было сегодня планов по валютной паре, поэтому не могу сказать, что были вопросы. Вообще, по торговому инструменту есть ощущение, что стоит ждать именно падения котировок. Если посмотреть на D1, то вчерашний бар у нас закрыт...