Наверное, можно сказать, что не всё так просто по EUR/USD и, даже, выход данных по состоянию американского рынка труда не добавил определенности. Да, вышли данные и резкий рывок вверх - но весь рывок закончился одной свечой М15, развития...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, основной сценарий предполагает продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны. Альтернативный сценарий предполагает окончание второй волны моделью...
GBP/USD ,технический анализ. Торги в пятницу завершаются тестированием на прочность быками уровня сопротивления 1,3508,- верхней границы малого флэта.В моменте я отмечаю технический прокол уровня, но это всё что удается сделать быкам. Пока нет...
EUR/USD,технический анализ. Этот вариант у меня работает до тех пор, пока быки не вскроют линию сопротивления дневного канала (трендовую линию) , и не смогут закрепиться в пробойной зоне. Более того, я планирую продать "ложный пробой" трендовой...
Покупатели по паре GBP/NZD вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 2.2946, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...