Вчера после сильного блока американской статистики казалось, что доллару остается сделать последний шаг. ВВП оказался выше ожиданий, рынок труда остается сильным, доходы и расходы американцев тоже приятно удивили. Но рынок отреагировал сдержанно....
Привет. На мой взгляд не удастся. Обрати внимание на т/ф W1, прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,3137 и 1,3728, расстояние между определяющими уровнями очень большое = 591 пункт, это на длительный долгосрок, но я сейчас не об...
Если честно пока не пробовала, у меня была раньше был счет в Альфа-банке, но спустя время этот банк переименовали и он завершил свое обслуживание на территории Украины. Я открывала там счет и карту в 2012 году, сейчас в принципе можно попробовать...
Круто, мы купили BBQ, используем газовые баллоны, так намного быстрее, плюс согласно местным законам, долго палить и создавать дым, вблизи других строений нельзя. У нас сейчас активный сезон дождей, поэтому все равно полноценно отдохнуть не...
Да уже все убытки отбила и даже заработала сверху, просто меня немного раздражает, когда сделка зависает и долгое время находится без движений, рука сама тянется, чтобы по ней зафиксировать минус. Я на этой неделе тоже немного поторговала, не...