Н4 и откаты идут минимальные, как мы наблюдаем от 161.91 откат был только до 161.26, хотя хорошо выглядит 160.59, но туда пока возврата не дают. А вот я бы предпочла закупиться от 160.59 в 161 фигуру. Да, текущее ценовое образование USDJPY...
По паре USDCHF, снижение цены было вероятным после такого роста. Если честно, с этой парой я в основном работала на конкурсных счетах, когда принимала участие в недельном конкурсе Снайпер или же в суточном конкурсе - Гонка, очень часто брала пару...
На золоте более опасно мне кажется торговать там цена за пункт дороже. Торговля на золоте требует гораздо большего счёта чем на серебре. Вот Я попытался короткими перебежками на серебре получить, но что-то не получилось. Как только открывал...
USD/CHF Н4 Котировки пары протестировали уровень поддержки и поддержка как тому и положено отправила котировки в сторону севера. То есть поддержка работает. Так же поддержка исходит от скользящей средней, она ниже котировок и в таком случае...
Это наверное опечатка. Ты хотел сказать, открыть продажу наверное? Я не прогнозирую, не отталкиваюсь от уровней поддержки и сопротивления. Мне всё равно куда идёт цена. Я вижу движение, работаю. Коррекция, это тоже тренд, внутри дневной. И...