Валютная пара EURAUD на текущий момент находится на уровне 1.63052, с ближайшей поддержкой уровня 1.62743. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Именно на GBPUSD замок я не так часто применял, просто относительно недавно стал вообще пользоваться таким подходом и то недолго. А вот с усреднениями да, мне часто приходилось вылавливать разворот и к сожалению частенько не хватало совсем немного...
Теперь пара EURJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 185.80. Сопротивлением считаем уровень - 186.40. От уровня 185.80 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Вот как раз остановку фунта на определенном движении и воспринимаем как разворот цены. У меня часто было такое, что начинал уже стоить торговлю на разворот цены, движение продолжалось дальше и в итоге депозит уходил в просадку, которую не смог...
Привет всем. AUDUSD торгуется выше поддержки - 0.6960 и ниже сопротивления - 0.7030. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.6960 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Я вам посоветую, но вы это не берите во внимания, я просто уверен что у вас счет слабый для полноценной торговли, вот не берите покупки, ищите продажи, только с объемами не шутите и открывайте их по самому минимуму и пусть висят, рассматривайте...
#CL Доброго дня. Цена на нефть продолжает расти из-за усиления тревог относительно возможных перебоев в глобальных поставках. Основным фактором остаётся сохраняющееся напряжение на Ближнем Востоке, угрозы для судоходства по важным морским путям и...
GOLD - D1 На дневном графике GOLD (D1) формируется потенциальная разворотная конфигурация после затяжного нисходящего тренда. Цена находится на отметке 4114.47, образовав локальное дно в области нижней границы полос Боллинджера, где снизилась...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday, July 22, 2026 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 4085. Наша точка разворота находится на уровне 4085. Наше предпочтение: Покупать выше 4085...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару AUDNZD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.20015, сопротивление 1.20158 и, конечно же, средняя цена 1.20086. В текущий момент торги проходят на уровне...