Фунт был конечно намного волатильней чем раньше, а сейчас на евро даже бывают намного сильные движения. Начинаю призадумываться, может снова начать торговать ан фунте. Вот только опасаюсь, что только начну торговлю так сразу волатильность...
Я склоняюсь к мнению, что AUD/USD собирается разворачиваться от текущего уровня и падать. Цена откатилась от МА200. Я жду, что цена упадёт до уровня поддержки 38.2% (0.6760). Цена откатилась к сопротивлению 23.6% и пока что находится на нём....
EURGBP ТФ Н4 уровень дневной 0.8600 это линия шеи дневного паттерна голова и плечи. Собственно с его пробоя и пошла мощная отработка дневного сценария. Довольно сильно упали и на четырех часах уже начала формироваться перепроданная ситуация. Именно...
Прошло 2 недели. с момента цитируемого анализа расширяющегося треугольника по т/ф W1. В настоящее время имеются серьезные изменения. На мин. движения вниз по т/ф недели создали разворотную свечную модель "Башня". Последние 2 свечи недели с бычьими...
Не совсем так. Кредитное плечо есть, но оно там всего лишь пятое. Чтоб ты понимал, даже для того бота что уже набрал четыре сделки, стоп аут будет на отметке 3001 по золоту. В общем понаблюдать в любом случае интересно и в особенности если будет...
Добрый день! Пока что даже лезть к GOLD не стану, только наблюдаю. В понедельник — так точно, так как мне сейчас вообще непонятно, что он выкинет. На графике у меня получается два варианта для развития событий. По первому варианту металл в...
Как бы непонятно такое утверждение для ушей обычного участника рынка, что является простым рабочим с завода. Как профессия, спросит он, значит, где-то обучают и дают корочку — диплом об окончании? Всё ж параллельный мир одной реальности — парадокс...
Вы рассчитываете на сильное движение с понедельника или рынок откроется с гэпом. Если такая будет оживленная ситуация в связи с этой ситуацией, то можно и поторговать на евро. Должно же быть хорошее движение. Мне конечно больше интересно золото и...
#Bitcoin пока думает, в выходные дни в принципе это типично, редко в эти дни идут какие-то серьезные движения. Вот и сейчас их не видно и мы в консолидации сплошной находимся. Но вообще рывок северный в конце недели говорит о многом. Что все-таки...
Конечно, человек сильно зависит от окружения и часто повторяет путь за другими. Но иногда всё-таки нужно выбирать что-то другое и не следовать за окружением. И возможно именно в трейдинге следование за "авторитетами" не всегда конструктивно,...
Огромное спасибо, мне очень приятно! На самом деле, самое классное в этом сравнивать разные точки зрения. Даже если мы видим ситуацию по-разному, это помогает взглянуть на рынок под другим углом и заметить то, что раньше ускользало. В этот раз...