Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Скорее всего, они где-то есть, но ты же сам понимаешь трудности перевода. Так что проще спросить у того, кто знает, но это надо обращаться к биржевым трейдерам, скорее всего, на сайте Мартынова кто-то сможет пояснить, спрошу на днях. Те, что ты...
Про папу? На каждого папу, есть свой папа. Когда твои родители думали проектировать ли им мальчика Диму, или подождать, я уже в шинели топтал сапоги.))) EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже...
USD/CHF Хорошей субботы! Во второй половине пятницы мы наблюдали «качели» в рамках которых позиции американского доллара ослаблялись по рынку, но к концу торгов, американец вернул себе все утерянные позиции. Для валютной пары USD/CHF это выразилось...
Приветствую, Алекс! Я в деле от 1.0425. Ты как? Удача помогла! Вообще же получили очередное доказательство, что тренд наш фрэнд, в смысле друг. И что ловля ножей порой неблагодарная затея. Но последние дни по валютной паре евро/доллар наливают...