Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что все эти заявления уже не особо влияют на валютный рынок. Трейдерам и инвесторам уже похоже надоело реагировать на все эти разногласия. Это видно по волатильности. Особенно на американской торговой сессии. Как...
EURUSD Пока отвернулся, Юр, тараканы дорисовали , они все в 5 фигуру метят. Не пишу просто, а то самому страшно поверить в это снижение. Но, рисунки их в уме держу . Посмотрим, смогут в зону поддержки 1.1240-1.1335 пробраться глубже, и если смогут,...
Новички уверены в себе из-за агрессивной рекламы от инфоцыган. Форекс и в целом трейдинг преподносится как обычное ремесло, которое может освоить каждый, даже ребенок и зарабатывать миллионы Всегда надо смотреть на дела. В трейдинге реальные дела...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, я думаю все будет, но не сразу. Мы хотим профита здесь и сейчас, а крупные игроки растягивают удовольствие, размазывая наши депозиты. Впереди у нас ставка банка Японии, потом Нон-Фарм и на следующей неделе ставка...