Думаю, что это еще не мега рост на GBP/USD - пока даже не пробили на дневном временном периоде ближайший максимум 1.3429 и мега рост нас ждет еще впереди - сейчас только разгон начинается перед мега ростом, но стоит отметить, что последнее время...
Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13942, а также с более нижней поддержки 1.13762. При верном...
На валютной паре GBPAUD текущая цена 2.09093 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.09024. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...