USD/CAD Логичная остановка — пипс в пипс протестировали ликвидную область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса (FVG W1) недельного периода (серая), начиная с уровня 1.3731. При этом хочу отметить, что южный сценарий по-прежнему для...
USD/CAD Хорошего воскресного вечера! Перед открытием торгов заглянем на дневной график пары USD/CAD, где мы видим активное продвижение медведей на юг. Как я отметил на графике, их основной целью является полная отработка предыдущей волны роста,...
#CL OILUSD Как всегда привет коллега. Если брать всю структуру с начала года, то так, покупатель ещё сохраняет контроль над инструментом #CL, однако его влияние уже не столь сильное, и оно ограничивается сформированным сопротивлением на 87-89...
Приветствую. В любом случае по SILVER у нас остается именно восходящее движение. При чем и в пятницу подрастали, обновляли максимумы и даже почти дотянулись до 70, однако в конце торгов чуть откатили, но конечно же этого мало. И лично я не исключаю...
EURUSD Дело в том, что потенциальный южный откат чуть ли не весь форум ждёт. А такого не может быть (чтобы толпа зарабатывала). Как по мне, то всё равно рынок останется в плюсе, а у нас, у простых смертных, заберут денежку. Рад приветствовать тебя...
#BTC/USDT — Comprehensive Structure 15min...
А я вот внедоразумении как такое вообще может быть. Открыл я сейчас реальный счёт, может всё-таки будет на этой неделе итоги подведены демо конкурса в котором попал в призы. Нет там нефти в стандартных счетах и они пятизначные. Охереть, счёта один...
Какие могут быть инвестиции в форекс? Инвестируют в какие-то конкретные активы, на которые инвестор получает право собственности. А на что он получает право собственности в ДЦ? Там идет торговля CFD - то есть контрактами на разницу. Трейдинг - это...
Да, Пушкин успел сказать всё и обо всём, всегда можно подобрать соответствующую цитату. Каждый год в конце августа в курортном местечке Джексон Хоул (не Холл, а дырка) проводится конференция банкиров. В этом году у ФРС новый председатель и многие...
#Bitcoin уже вот дальше расти пытается, что видно на графике Н1 более менее неплохо сегодня. Как для выходного дня вполне достойно продвинулись так уверенно выше МА фактически обосновались здесь, закрепление имеется неплохое и уверенное....
USD/JPY Пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по паре дол/йена и вот что у меня получилось на дневном графике. Это дневка: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого пара дол/йена торгуется с конца прошлого...