Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3083.15. Прошлая свеча остановилась на 3112.68. Как бы я не хотела...
EURUSD. Ну и хорошо, что он там есть, добавляет уверенности, возможном росте. Приветствую V V V. На текущую неделю не ставлю такие высокие цели, выбраться из текущего диапазона без новостей мало вероятно, так что, можем и продолжить болтаться в...
Я бы не сказал, что опираюсь на Стохастик... Скорее всего, он хороший мой помощник, причем, на мой взгляд, подводит не чаще, чем другие помощники. Вот вот...уровни и ориентиры - это наше все и в этом наши с Вами подходы, можно сказать, что...
Ну внимание и соблюдение правил по хорошему требует к себе любой счет, а почему вы рассматриваете большой счет как некую сумму средств одновременно лежащих на вашем счете, так например зять наших бонусников, они за годы получения бонусов и...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.64. Цена последней закрытой свечи 148.90....