Прошедшая торговая неделя по валютной паре GBP/USD была флэтовая и торговалась в диапазоне от 1,2580 и до 1,2630 примерно. А вот в четверг котировки выросли до 1,2673, но удержаться на данных позициях не смогли и уже в пятницу откатились на прежние...
GOLD Да, трендовых можно нарисовать много... Привет, дружище, рад снова читать твои рассказы... Ты заметил, что в последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Может намекают нам на глубокий южный...
На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
Это когда эфир сквизом с 3200 ушёл на 2200,но даже если считать этот сквизом, хотя я его никогда не считал, так как сквиз очень быстро окупается, там в течении минуты, но не суть, все ровно нету провала на 40 процентов как вы говорите. Тоесть вы...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...