Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...
Нефть CL (WTI) пока смогли удержать в объемном балансе 67,80-66,30, но вопрос расширения баланса вверх к 68,30-68,80 пока остается открытым, все будет зависеть от закрепления выше первого дневного баланса 67,92 с последующим выходом и удержанием...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 4.013. Цена...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09367, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была...
Доброе утро. Да, опять вчера ничего не получилось у продавцов в плане формирования разворотной модели, покупатели обновили максимум, и особо ничего не мешает им продолжить двигать цену и дальше наверх. В первую очередь им надо будет пробивать и...