Какой же этот #DAX разбойник. Растёт уже 9 сессий подряд. Причем, это всё происходит на пиковых значениях. Все радуются тому, что Трамп не так жесток к Европе. А проблемы до этого, которые были все игнорируют. Это всё люто странно. Пузырь на рынке...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре NZDCAD на графике дневном выходит уже восходящий, так цена пробила в северном направлении прежнюю трендовую линию. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга....
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
AUD/USD Н4 Привет коллеги. На данный момент пока что продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 0.6335 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок и таким образом она поддерживает север. Получается что могут пойти на...