Здравствуйте. AUDUSD вновь начинает рисовать нисходящую формацию на таймфрейме Н1, к тому же двойное касание сопротивления 0.6408, служащее двойной вершиной, стало подтверждением южной направленности и медведи в данное время рисуют поглощение одно...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Пара EURGBP, четырёхчасовой таймфрейм. Все элементы системы Ichimoku указывают на продолжение нисходящего тренда. Мёртвый Крест усиливает сигнал на продажу. Полосы Bollinger: Сужение полос говорит о фазе консолидации, что может предшествовать...
Не, тебе показалось. Тем более на своих, тем более на красивую девушку... Ты меня с кем-то перепутала. Привет, Таня, хороших новостей нам. Да, в последнее время у меня настроение ухудшилось, депрессняк не отпускает, даже не знаю, что и делать. Но...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...