Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
USD/CHF. Приветствую и я вас, коллега! На счет полноценного снижения пока не знаю. Потому что связка младших скользящих пока что расположены выше старшей с периодом 240, а это указывает на продолжающийся восходящий тренд и имеет некоторую...