Мое почтение! Фактор Маска с его увольнениями в феврале похоже еще не сказался, а значит нужно еще месяц подождать, где и должны будем получить провальный нонфарм. В этот же раз снова вопросы по рисовке данных: безработица растет и рабочие места...
USD/CHF. Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF в этой неделе торговалась в откате вниз. Курс валюты обвалилась от уровня 0.8850 к уровню 0.8475. Торговый день был завершен на уровне 0.8600. Данный обвал говорит о том, что в данный момент...
ППАМ нету, придётся на Инстафорекс развивать ППАММ. Недавно знакомый рассказал пор сервис зулу, говорит очень популярная за рубежом, так вот планирую туба ещё пойти разузнать. А пока ожидаю 13-00 что бы узнать проценты за торговлю. Я старовер и...
Называю большими заработками то, что производные от крупных депозитов с минимальными рисками. Сделать и с малым депозитом большой процент относительно депозита не сильно сложная задача, а вот удержать при повторных рисках — это уже архисложная...
#NDX пока продолжает снижение и намеков на разворот не наблюдается. Я не понял откуда у вас уровень 16913 взялся, я вообще на этом индексе только на дневном графике начертить смог и там ближайший уровень получился 17085. Но думаю цена этот уровень...