EURGBP H1 Пара продолжает здесь снижение, снижается она уже от сопротивления 0.84669. Торговалась она здесь в диапазоне после объёмного роста. Я предполагала, что она выносила тогда объём продавца, предполагала что пойдёт ниже. Пробита была...
Да, Виктор, также об этом уже прочитал. Импульс вниз был чисто спекулятивный и что примечательно, по фунту гэп уже закрыли, так что ожидаю в ближайшее время и продолжение подъема курса пары EURUSD. Здесь покупателям важно удержаться и закрыть день...
Я бы не сказал, что форекс умирает, но это отдельная тема. Факт заключается в том, что если трейдер умеет торговать, то он найдет инвестиции. На той же криптовалюте есть копи счета, торгуй, показывай результат и деньги пойдут. То что человек умело...
Ничего они не будут, ты такой наивный) Чел глумится тупо, зачем ему что то откупать если у него своих фантиков распродать еще надо как то. Может он написал то что хочет еще 10 млн баксов заработать) Вот тут ты не прав, сотни монет есть от которых...
EURJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около отметок 160.005, затем было пробито сопротивление, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.520, затем она уходит чуть ниже, было объёмное снижение. Я...