EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки логике СТРУКТУРЫ волн (в моем понимании )сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам факт.Сложная корекция. Глобально...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Это уже зависимость. Форекс у тебя вместо азартной игры. Рынок заманивает и подсовывает красивые входы, а ты как кролик перед удавом. Я имею в виду большинство трейдеров, не только тебя. Ещё и лот завышаешь. И потом всё сливаешь. Бери пример с...
А какая там ещё логика, вообще в мартингейле может быть. Размер колена, или кратность роста лота. То есть хотите сказать что там удваивать примитивно, а вот скажем увеличивать лот в 1.8476653098765478645 раза - уже нет? Или там шаг не 100 пунктов,...
Ага, читала. Но спасибо, что напомнил, так как периодически читаю правила в разных местах и есть некоторая путаница в голове. Значит, не больше 3 лотов по золоту. Вспомнила, что у них есть правило один IP, и подумала "а мне оно надо?". Но пока...