Под впечатлением от роста цены на золото переключился посмотреть для сравнения, как на мировых биржевых платформах идут дела с лунным металлом. Очевидно, что SILVER тоже поднимается в цене, но до исторических вершин 2011 года еще очень и очень...
По началу так и бывает, умение трейдинга приходится поддерживать ежедневной практикой, иначе навык утрачивает свою силу. Но с дальнейшим развитием и пониманием накапливается общая база знаний, которая позволяет перешагнуть данную ступень развития....
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
Нефть марки CL Приветствую, Артур! Продолжаем разбираться в ситуации, которая у нас складывается по нефти. На дневном графике у нас ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого черное золото торговалось на...
С локами тоже непросто - лок может зависнуть до выхода новости и в итоге можно получить дисквалификацию. Я не говорю уже о том, что он может зависнуть и на выходные. К тому же не стоит забывать про расширение спреда, которое может существенно...