Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...
В сфере валютной торговли пара EUR/USD, являющаяся самой активно торгуемой валютной парой в мире, в последнее время демонстрирует выраженную медвежью динамику. На прошедшей неделе евро резко снизился, достигнув уровня поддержки 1,0343, что близко к...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Разумеется, для совмещения Форекса и основного вида рабочей деятельности подойдет далеко не каждая специальность. Так как наличие компьютера, ноутбука, сотового телефона, либо других гаджетов на рабочем месте обязательное условие. К этому так же...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDJPY "H4" — Buy. На графике "H4" был пробит бычий buy-уровень по цене 151.323, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 158.620, 160.604....