По данной валютной паре моя стратегия работает безошибочно. Американский доллар растет, индийская рупия теряет свою стоимость. Прошедшая торговая неделя показала очередные новые хаи: 86,00 USD/INR. Закрепиться на них не удалось, но заявка сделана...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Что значит фраза, инвестирование когда капитал в долларах не проседает? Я нифига не понимаю про что вы пишите. Либо про трейдинг, либо про инвестирование. А со стопами торговать не пробовали? Зачем доливаться на просадках? Что это такое вообще?...
У меня конечно наверное отличается немного торговля от вашей, я по золоту торгую пробой ренджа которое оно рисует в азию, причем иногда явно надо не пробой а откат от границы ренджа брать, так вот как я только это XAU/USD на оптимизаторе за 10 лет...
Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...