Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...
В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...
Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
#Bitcoin По всей видимости к вторнику или даже среде криптовалюты уснут и движения особого не получим. Потому рынок тоже отдыхает, а диапазон накопления с полученным уровнем максимума 86 442.99 остаётся явно с его границами по уровню поддержки 83...