Открылись обычно и пошли на тонком рынке обновлять хай. И тут уже как посмотреть? С одной стороны вроде против мишек, а с другой они добирают свою позицию. А данный заскок даже мы с тобой допускали: Я уже молчу про тех "мишек", которые набирают...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
Привет Александр! Недельный график, евро/доллар. Я сейчас вообще не думаю какая волна, без разницы. Оставил один стандартный зигзаг (красная линия), все остальные линии рисую по движению цены, называю их откатами, вверх,вниз, по тренду или против....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да там опять Трамп учудил под праздник, введя пошлину на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах Азии, на 35,21%. Да и пошли новости о том, что переговоры между США и ЕС, а также между США и Японией...
Ниже текущей цены GBPUSD вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 1.3273, а учитывая то, что сейчас на графике нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и по факту, сейчас присутствует сопротивление 1.3427, которое уже второй раз отбило...