Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
Технический анализ для торговли FLOKI/USDT Сделка на покупку 1,000 единиц FLOKI по паре FLOKI/USDT была открыта на цене $0.17361. Подробную информацию о торговом инструменте. Для защиты от непредвиденных потерь был установлен стоп-лосс на уровне...
Пробуй в этих конкурсах конечно. Если у тебя вначале нормально шло, то пробуй на коротких конкурсах. Мне что ещё на эти конкурсы не тянет, - это то, что приходится устанавливать на ноутбук два терминала, чтобы между счетами не переключаться в...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...